Circuito Gastronomia

Macarrão light

 
Modo de preparo:
Dissolva a farinha no leite, acrescente a cebola picada, sal e deixe engrossar. Quando estiver no ponto, acrescente os cogumelos salteados no azeite.
 
Ingrediente da massa:
2 pegadores cheios de massa integral cozida conforme as instruções da embalagem
1 xícara de ervilha cozida salteada no azeite
200g de frango em tiras grelhado no azeite, alho e cebola
2 colheres de sopa de azeite
 
Modo de preparo:
Refogue o macarrão, a ervilha e o frango na frigideira com azeite. Cubra com o molho branco e sirva.
 
GNT.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e