Hambúrguer vegano
- 150 g de abóbora-moranga
- 50 g de farinha de milho tipo milharina
- 2 g de curry
- 2 g de sal
- 1 g de gengibre ralado
- Farinha de milho tipo milharina para empanar
- Azeite a gosto
Hambúrguer vegano
1 Envolva a abóbora em papel-alumínio e asse, a 160 °C, por 40 minutos.
2 Amasse a abóbora até obter um purê.
3 Em uma panela, ao fogo médio, coloque a farinha, o curry, o sal e o gengibre. Mexa até que a farinha de milho esteja cozida e consistente, de 20 a 25 minutos.
4 Leve a mistura para a geladeira durante 4 horas.
5 Molde em formato de hambúrguer e empane na farinha de milho tipo milharina.
6 Frite em uma frigideira ao fogo alto, com um fio de azeite, até que doure dos dois lados.
Receita da Tradi, São Paulo, SP; hamburgueriatradi.com.br
Foto: Divulgação