Ingredientes
1 copo de leite
3 ovos
1 copo e 1/2 de acucar
1/2 copo de oleo
2 copos de trigo
1 colher de fermento
2 latas de doce de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de leite para calda
Amêndoas ou amendoim para decorar
MODO DE PREPARO
Untar uma assadeira com manteiga e trigo e pre-aquecer o forno
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar o trigo, mexer bem e acrescentar o fermento mexendo apenas para incorporar bem, colocar na assadeira e assar em forno medio por aproximadamente 40 minutos
Depois de morno, furar o bolo todo e regrar com meia lata do doce de leite batido com um copo de leite, molhar bem
Em seguida misturar 1 lata e 1/2 de doce de leite com a lata de creme de leite e cobrir o bolo, decorar com amêndoas ou amendoim
Manter na geladeira coberto com papel alumínio para não ressecar
Informações Adicionais
Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire o trigo ao colocar na massa. Não abra o forno antes do tempo marcado.
Tudo Gostoso