Circuito Gastronomia

Lasanha vegetariana

 
Modo de Preparo:
Cortar em fatias finas a berinjela e a abobrinha, grelhar e reservar para que esfrie. Para o recheio da lasanha, misturar o queijo Boursin, a ricota e um toque de coalhada para deixar o recheio bem cremoso. Montar os legumes em camadas acrescentando o creme de queijo. E, por final, colocar um pouco de parmesão por cima e assar no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo e formar uma camadinha crocante por cima.
 
GLAMOUR.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e