Circuito Gastronomia

Mousse Rápido de Maracujá

 
Modo de preparo:
Ponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje em taças individuais e reserve.
Retire a polpa do maracujá e decore as taças.
Leve a geladeira por 4 horas.
Sirva gelado.
 
RECEITAS.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e