Circuito Gastronomia

Cupcake de cenoura

 
Ingredientes
 
4 ovos;
1 copo de óleo;
300 g de cenoura picada;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 xícaras (chá) de açúcar.
 
Modo de fazer
 
1 Bata as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador.
2 Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
3 Misture os ingredientes batidos com os peneirados e coloque a massa em fôrmas para minibolos de papel, acomodadas sobre assadeiras para cupcakes (se não tiver, use forminhas duplas). Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos.
 
Dica das chefs 
 
você pode decorar os cupcakes com pasta americana. para essa quantidade de massa, calcule 2 colheres (sopa) de pasta americana pronta, misturadas com 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e algumas gotas de corante comestível.
 
Casa & Comida

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e