Circuito Gastronomia

Croquete de carne

 
Modo de preparo
 
1 Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Misture a carne, o caldo, a farinha de trigo, as gemas e a cenoura ralada e mexa em fogo baixo, até a mistura desgrudar da panela. Acerte o sal.
2 Acrescente a salsinha e a cebolinha e deixe esfriar.
3 Enrole os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo na temperatura de 180°C.
4 Escorra em papel-toalha e sirva com mostarda e geleia de pimenta.
 
CASA E COMIDA.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e