Circuito Gastronomia

Pão de queijo caseiro

 
Modo de fazer
1 Numa panela média, aqueça a água, o óleo e o sal. Quando ferver, junte o polvilho de uma só vez e mexa até engrossar e formar uma bola que se solte da panela.
 
2 Transfira a massa para a batedeira e espere amornar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 220°C e separe duas assadeiras grandes (não é preciso untar).
 
3 Sempre batendo, junte o primeiro ovo à massa e espere até que tudo esteja completamente  ncorporado. Então, junte o segundo ovo e espere até ter sido absorvido pela massa, para em seguida acrescentar os demais, um a um, seguindo o mesmo procedimento. Por fim, misture o queijo.
 
4 Unte as mãos com um fio de óleo, pegue porções de massa com uma colher de chá, faça 40 bolinhas e espalhe nas assadeiras, mantendo um espaço livre entre elas. Asse os pãezinhos por uns 20 minutos, até que estejam crescidos e dourados.
 
CASA E COMIDA.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e