Modo de fazer
1 Numa panela média, aqueça a água, o óleo e o sal. Quando ferver, junte o polvilho de uma só vez e mexa até engrossar e formar uma bola que se solte da panela.
2 Transfira a massa para a batedeira e espere amornar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 220°C e separe duas assadeiras grandes (não é preciso untar).
3 Sempre batendo, junte o primeiro ovo à massa e espere até que tudo esteja completamente ncorporado. Então, junte o segundo ovo e espere até ter sido absorvido pela massa, para em seguida acrescentar os demais, um a um, seguindo o mesmo procedimento. Por fim, misture o queijo.
4 Unte as mãos com um fio de óleo, pegue porções de massa com uma colher de chá, faça 40 bolinhas e espalhe nas assadeiras, mantendo um espaço livre entre elas. Asse os pãezinhos por uns 20 minutos, até que estejam crescidos e dourados.
CASA E COMIDA.COM