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A pandemia fez com que as famílias se recuassem para dentro de suas casas, despertando o interesse aos espaços de lazer, estudo e trabalho.

Segundo o ditado popular, “o melhor lugar da casa é a cozinha”, onde a família tinha o costume de se reunir e jogar conversa fora, como diziam. O Espaço Gourmet resgata para os dias de hoje esse hábito de um ambiente saudoso do passado.

Eles estão em alta em todos os novos projetos de arquitetura, sendo um dos espaços mais exigidos na concepção de um projeto de arquitetura.

A definição técnica para esta nova tendência de ambiente é destinada à prática culinária, onde a família e amigos se encontram num só lugar podendo ser externo, interno ou em uma varanda.

Diferentemente da cozinha tradicional, o Espaço Gourmet tem o seu glamour diferenciado devido ao número de itens que são necessários para compor com eficiência, praticidade e muita bossa de aconchego.

A decoração de interiores não pode ser diferente com tantas exigências e preocupações, buscando deixar o ambiente harmonioso, prático na preparação de suas habilidades gastronômicas.

As faculdades acrescentaram, em suas grades devido ao grande interesse de alunos, o Curso de Gastronomia. O mercado absorve muito bem a mão de obra no mundo inteiro, formando Chefs de Cozinha, Personal Chefs, Chefs Pâtissier, entre outros.

Enfim, o Espaço Gourmet seja pequeno ou grande, interno ou externo, é ter a garantia de um ambiente preferido da família e dos amigos.

Seja bem-vindo a degustação e ao bom papo.

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Redação

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