Circuito Gastronomia

Receita da Carne de Panela com Vinagre

 
modo de preparo:
 
Carne
selar a carne na panela
retirar a carne e reservar o fundo da panela
nesse fundo refogar com cebola
volta a carne para panela
adicionar 1/2 xicara de vinagre de maça
caldo de carne até cobrir
sal
1 folha de louro
deixar em fogo baixo por 1h30 até desmanchar
quando estiver pronto por um pouco de pimenta dedo de moça
cebolinha fresca
1 raminho de salsa para enfeitar
o chef ainda acrescentou abóbora em conserva feita com com vinagre de manga.
 
G1/MAISVOCÊ

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e