Circuito Gastronomia

Pizza de salmão com massa integral

Ingredientes

  • 1 pizza
  • Massa
  • 250 g de farinha de trigo integral
  • 25 g de sal light
  • 20 g de açúcar mascavo
  • 10 g de fermento biológico
  • 150 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • Recheio
  • 250 g de salmão
  • 150 g de brócolis
  • 150 g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes exceto a água.
2. Adicione a água aos poucos e sove até desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem
1. Abra a massa com o auxílio de um rolo, acrescente o molho de tomate, o salmão, o brócolis e a ricota
2. Leve ao forno por 4 minutos em temperatura entre 250ºC e 300ºC

Receita da Pizzaria Todo Sabor; todosaborpizzaria.com.br

Foto Capa: Marcelo Roque/ divulgação

Fonte: https://www.prazeresdamesa.com.br

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e