Ingredientes
- 1 pizza
- Massa
- 250 g de farinha de trigo integral
- 25 g de sal light
- 20 g de açúcar mascavo
- 10 g de fermento biológico
- 150 ml de água em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- Recheio
- 250 g de salmão
- 150 g de brócolis
- 150 g de ricota
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes exceto a água.
2. Adicione a água aos poucos e sove até desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 minutos.
Montagem
1. Abra a massa com o auxílio de um rolo, acrescente o molho de tomate, o salmão, o brócolis e a ricota
2. Leve ao forno por 4 minutos em temperatura entre 250ºC e 300ºC
Receita da Pizzaria Todo Sabor; todosaborpizzaria.com.br
Foto Capa: Marcelo Roque/ divulgação