Ingredientes
2 porções
- 200 g de arroz cozido
- 100 g de filé de peixe
- 100 g de marisco
- 80 g de camarão branco médio
- 80 g de anéis de lula
- 80 g de polvo cozido
- 70 g de queijo parmesão fresco, ralado
- 60 g de manteiga
- 60 g de curry
- 100 ml de creme de leite fresco
- 40 ml de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Modo de preparo
1 Em uma frigideira média, derreta a manteiga com o leite de coco. 2 Refogue os frutos do mar, por aproximadamente 4 minutos. Acerte o sal e a pimenta. 3 Adicione o curry e deixe apurar, por 2 minutos. 4 Adicione o creme de leite, o arroz e finalize com o queijo parmesão, para dar a liga.
Receita de Juliano Pontes, do Pontes Restaurante, Cananeia, SP
Foto: Rj Castilho
Fonte: https://www.prazeresdamesa.com.br/cinco-receitas-praticas-para-variar-o-cardapio-durante-a-semana/