Circuito Gastronomia

Kadgery indian

Ingredientes

2 porções

  • 200 g de arroz cozido
  • 100 g de filé de peixe
  • 100 g de marisco
  • 80 g de camarão branco médio
  • 80 g de anéis de lula
  • 80 g de polvo cozido
  • 70 g de queijo parmesão fresco, ralado
  • 60 g de manteiga
  • 60 g de curry
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 40 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de preparo

1 Em uma frigideira média, derreta a manteiga com o leite de coco. 2 Refogue os frutos do mar, por aproximadamente 4 minutos. Acerte o sal e a pimenta. 3 Adicione o curry e deixe apurar, por 2 minutos. 4 Adicione o creme de leite, o arroz e finalize com o queijo parmesão, para dar a liga.

Receita de Juliano Pontes, do Pontes Restaurante, Cananeia, SP

Foto: Rj Castilho

Fonte: https://www.prazeresdamesa.com.br/cinco-receitas-praticas-para-variar-o-cardapio-durante-a-semana/

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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