Variedades

Festival reúne pratos especiais em Balneário Camboriú

 
O festival conta com novidades para edição de 2013. Além dos restaurantes com pratos especiais, haverá uma programação paralela com palestras, workshops, oficinas e aula-show. As atividades terão ingressos limitados e as inscrições podem ser feitas na sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau. O destaque dessa edição fica por conta da presença do chef francês Claude Troisgros, do programa Que Marravilha, do canal fechado GNT. O apresentador ministrará a aula-show do dia 16, com o tema “Da Terra e Do Mar”.
 
Os que experimentarem os pratos do Balneário Saboroso também poderão ser presenteados: a cada três restaurantes visitados, o cliente ganha um avental personalizado de presente. Os restaurantes participantes, assim como a programação completa, estão listados no site do evento. (http://visitebalneariocamboriu.com.br/balneariosaboroso2013/) 
 
 
 
 
 
 
Fonte: Terra
Foto: Reprodução
 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Variedades

BBB: Yuri pede Natália em namoro

  Yuri vai direto ao assunto: "Você quer namorar comigo?". A sister espantada questiona: "Sério?". O veterano continua: "Te perguntei!
Variedades

Tristeza faz Zeca Pagodinho cancelar a festa de seus 54 anos

  Em entrevista ao jornal O Dia, Zeca deixou de lado a faceta de boêmio e brincalhão, e mostrou-se um