Circuito Gastronomia

Carnes tradicionais são alternativas mais baratas para a ceia de Natal

 
Um exemplo disto é o avaliador de imóveis, Francisco Pereira, que escolhe sempre os produtos mais comuns. “Geralmente a preferência é por aves ou algumas outras coisas que são mais usadas no dia-a-dia”.
 
Mas para quem não abre mão da tradicional ceia com a carne branca, o economista Ernani Lúcio Pinto alerta para os consumidores façam uma pesquisa antes de realizar qualquer compra ou talvez encontrem outros caminhos.
 
“As opções são de fazer um compra coletiva ou mesmo optar por uma compra substituta. Se não é possível comprar o peru, talvez seja melhor levar uma galinha gorda, um pernil ou uma carne bovina.
 
Mas se o empecilho for o preço é bom fazer uma pesquisa para comparar os preços”, destaca o economista.
 
G1 MT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e