Circuito Gastronomia

Biju de salmão do chef Thomas Troisgros

 
Ingredientes:
20 barcas de biju
400g de salmão cru
70g de cebola picada
15g de alho picado
80 ml de azeite extra virgem
Suco de ½ de limão
100g de cream cheese Philadelphia
3g de molho de pimenta
10g de cebolinha francesa picada
Sal a gosto
20 ramos de cebolinha
 
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o salmão cortado em cubos até o caldo secar. Reserve.
 
No processador, bata o salmão, o cream cheese, a pimenta, o suco de limão e sal a gosto até formar uma pasta lisa. Depois de pronta, adicione a cebolinha picada. No forno a 180ºC coloque as barcas de biju por cinco minutos para ficarem crocantes. Recheie com a pasta de salmão. Disponha um ramo de cebolinha e sirva.
 
GNT

Redação

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