Economia

Churrasco subiu quase o dobro da inflação

Os amantes de churrasco estão tendo que gastar mais para apreciá-lo. No acumulado 12 meses, de outubro de 2013 a setembro de 2014, a variação de preços dos ingredientes para o preparo do churrasco já acumulam alta de 12,08% —  quase o dobro da inflação, que no mesmo período foi de 6,97%, de acordo com o IPC/FGV.

A carne bovina subiu, em média, 18,27%, seguida pela carne suína, 16,05%, o salsichão, 10,45% e o queijo coalho, 4,90%. As bebidas também ajudam a elevar o índice: o preço do refrigerante e água mineral cresceram 8,82% e a cerveja, 8,34%.

Com assessoria

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Economia

Projeto estabelece teto para pagamento de dívida previdenciária

Em 2005, a Lei 11.196/05, que estabeleceu condições especiais (isenção de multas e redução de 50% dos juros de mora)
Economia

Representação Brasileira vota criação do Banco do Sul

Argentina, Bolívia, Equador, Paraguai, Uruguai e Venezuela, além do Brasil, assinaram o Convênio Constitutivo do Banco do Sul em 26