Circuito Gastronomia

Pão de aipim com linguiça calabresa

Tempo de preparo: aproximadamente 2h30 
Rendimento: 2 pães
Nível de dificuldade: fácil 

Ingredientes:

1/2 kg de aipim
1/2 litro de água morna
1kg de farinha de trigo
Linguiça calabresa (a gosto)
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
1 colher de fermento para bolo
Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Para começar, coloque o aipim para cozinhar. Em seguida, bata com água no liquidificador. Acrescente margarina, sal, açúcar, fermento e farinha de trigo. Misture e amasse bem, colocando farinha até a massa parar de grudar nas mãos.

Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, coloque a linguiça calabresa picada no meio e feche. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno a 180ºC durante uma hora.

GNT

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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