Circuito Gastronomia

Linguiça com Legumes ao Forno

Ingredientes

1 kg de linguiça toscana fresca;
2 cebolas em pétalas;
1 pimentão verde picado;
2 tomates picados;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva.

PASSO A PASSO

Em um refratário, misture a linguiça, a cebola, o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar levemente. Sirva em seguida!

Vovó Palmirinha

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e