Circuito Gastronomia

Capuccino de Chocolate Branco com Chantilly

Modo de preparo
 
Leve 300 ml de creme com um pau de canela ao fogo. Pique o chocolate branco em pedaços.
 
Quando o creme estiver começando a borbulhar, adicione o chocolate e mexa até derreter. Misture o expresso e dilua com leite até que fique na textura desejada.
 
Deixe no fogo até que esteja bem quente, mas sem ferver. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até que fique em ponto de chantilly.
 
Sirva o capuccino em uma xícara, cubra com o chantilly e polvilhe com um pouco de canela em pó.
 
Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e