Circuito Gastronomia

Tortinhas de Coco

 
Modo de preparo
 
Na vasilha da batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Bata com a pá até estar homogêneo. Adicione os ovos, um por um, e em seguida a farinha. Faça uma bola com a massa, enrole em filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.
 
Após os 30 minutos, retire a massa, e numa superfície polvilhada de um pouco de farinha, abra-a com um rolo. Corte círculos de massa e imediatamente forre as formas de tortinhas (pode ser formas de empada também). Ponha as formas preparadas num tabuleiro grande enquanto prepara para o recheio.
 
Numa vasilha, misture bem o coco ralado, o açúcar de confeiteiro, o fermento em pó, os ovos, o creme de leite e as raspas de laranja. Entorne o recheio dentro das formas preparadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos ou até as tortas estarem levemente douradas.
 
Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e