Modo de preparo
Massa
1 – Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó, ½ xícara (chá) de água. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante desta mistura em outra tigela.
2 – Numa outra tigela misture ¾ xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima) até formar uma massa homogênea.
3 – Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26 cm X 17 cm) untada e enfarinhada, cubra com plástico e espalhe a massa com uma colher para ficar bem uniforme. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 8 minutos.
Recheio
4 – Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.
Montagem
5 – Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e despeje o recheio (feito acima). Coloque o restante da massa e com as pontas dos dedos esfarele sobre recheio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Receitas.com