Finalização
12 cookies
6 bolas de sorvete de creme
calda de chocolate (opcional)
Modo de preparo
Unte ligeiramente duas assadeiras.
Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Junte o ovo e bata até que esteja bem combinado. Adicione então a farinha e o fermento e bata somente até que se misturem. Em seguida, adicione a aveia e bata rapidamente, apenas para combiná-la na mistura.
Adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
Espalhe porções de massa com uma colher sobre as assadeiras deixando espaço entre elas, pois elas irão abrir enquanto assam.
Asse em forno a 180 graus por 20 a 25 minutos (até que estejam dourados). Deixe descansar por 2 minutos na assadeira. Em seguida retire-os e deixe esfriar sobre uma grelha.
Depois de frios, pegue dois biscoitos, coloque uma bola de sorvete sobre um deles e feche com o outro biscoito, pressionando levemente. Sirva imediatamente.
Receitas.com