Decoração com açúcar:
1 xícara (chá) de açúcar
2 paçocas esfareladas
Modo de preparo – Massa:
1 – Numa tigela misture bem 1 xícara (chá) de biscoito waffer moído sabor chocolate, ½ xícara (chá) de amendoim moído, ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim até formar uma massa.
2 – Forre o fundo de uma assadeira redonda, de fundo falso (23 cm de diâmetro), com esta massa e reserve.
Recheio:
3 – Coloque numa batedeira 150 g de cream cheese, 1 lata de leite condenado, ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione 1 colher (sopa) de amendoim moído, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Despeje este creme sobre a massa (reservada na assadeira) e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
Decoração com açúcar:
1- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter e ficar com cor de caramelo. Adicione 2 paçocas esfareladas, misture e retire do fogo. Transfira a mistura de açúcar com paçoca para um tapete de silicone (ou pedra mármore bem untada), espalhe bem e deixe esfriar. Com as mãos quebre o açúcar do tamanho desejado e use para decorar a torta.
G1/MAIS VOCÊ