Circuito Gastronomia

CROQUE MONSIEUR

 
Modo de fazer
 
1 Misture os ovos com o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe esse creme sobre as fatias de pão.
2 Coloque bastante queijo ralado sobre duas fatias e, em seguida, adicione o presunto.
3 Feche os sanduíches com as outras duas fatias e derrame mais creme sobre eles. Cubra os sanduíches com queijo ralado.
4 Leve ao forno preaquecido a 250ºC até que os sanduíches fiquem bem gratinados.
 
CasaeComida

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e