Circuito Gastronomia

Batata gratinada com queijo ralado

 
Modo de preparo:
Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas. Unte uma assadeira com a manteiga. Ponha as batatas na assadeira.
 
Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de 1 hora. Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.
 
GNT.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e