Circuito Gastronomia

Morangos Jubilie

 
Modo de preparo:
 
Em uma frigideira coloque a manteiga e espere até que ela derreta por completo, cuidado para não queimar a manteiga. Depois de derretida, acrescente as duas colheres de sopa de açúcar e as raspas de laranja e limão. Misture tudo e acrescente os morangos que já deverão estar limpos e cortados em quatro pedaços. Aumente o fogo, mexa de vez em guando. Você vai notar que os morangos vão começar a perder água. Quando isso acontecer coloque o conhaque e flambe os morangos. Quando o fogo baixar e for extinto coloque a meia dose de licor, deixe cozinhar por um minuto e acrescente o suco de duas laranja coado. Espere reduzir um pouco e sirva com uma bola de sorvete de creme e amêndoas fatiadas.
 
G1/MAIS VOCÊ

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e