Para a Calda
2 polpas de maracujá fresco
mel o quanto baste
Para a Farofa Doce
200g de castanha do Pará triturada
2 colheres de sopa da açúcar demerara
1/2 fava de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:
Ganache
Derreta o chocolate no leite condensado e a manteiga em fogo mínimo
Acrescente o creme de leite fresco até que fique com uma textura cremosa e homogênea. Resfrie e reserve.
Calda
Coloque as polpas numa panela e adicione o mel.
Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo e desligue.
Farofa Doce
Toste as castanhas com o açúcar e a baunilha. Deixe que fique dourado e crocante.
Montagem
Em recipiente individual, forre o fundo com a farofa doce, acrescente a ganache e cubra com a calda de maracujá. Leve à geladeira por 2h. Use folhas de hortelã para decorar.
G1/MAIS VOCÊ