Circuito Gastronomia

Brigadeiro com Calda de Maracujá

 
Para a Calda
 
2 polpas de maracujá fresco
mel o quanto baste
 
Para a Farofa Doce
 
200g de castanha do Pará triturada
2 colheres de sopa da açúcar demerara
1/2 fava de baunilha (opcional)
 
 
Modo de Preparo:
Ganache
 
Derreta o chocolate no leite condensado e a manteiga em fogo mínimo
Acrescente o creme de leite fresco até que fique com uma textura cremosa e homogênea. Resfrie e reserve.
 
Calda
 
Coloque as polpas numa panela e adicione o mel.
Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo e desligue.
 
Farofa Doce
 
Toste as castanhas com o açúcar e a baunilha. Deixe que fique dourado e crocante.
 
Montagem
 
Em recipiente individual, forre o fundo com a farofa doce, acrescente a ganache e cubra com a calda de maracujá. Leve à geladeira por 2h. Use folhas de hortelã para decorar.
 
G1/MAIS VOCÊ

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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