Circuito Gastronomia

Iscas de frango

 
Modo de preparo:
Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescentar a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Reserve. 
 
Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar até ficar dourado. Em outra frigideira, coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado. Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga. Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.
 
GNT
 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e