Modo de preparo
1º) Manteiga de amendoim: em um processador, coloque 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado, 1 colher (sopa) de óleo de amendoim (ou de soja) e 1 colher (chá) de açúcar. Processe bem até ficar uma manteiga de amendoim homogênea. Reserve.
2º) Base e cobertura: em banho-maria, derreta 4 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado com 3 colheres (sopa) da manteiga de amendoim (feita acima) e reserve.
3º) Recheio 1: em uma panela em fogo baixo, derreta 150 g de manteiga com 1 ¼ xícara de (chá) de açúcar. Assim que derreter, adicione 3 colheres (sopa) de leite em pó dissolvido em 1/3 xícara (chá) de água, 2 xícaras (chá cheias) de marshmallow picado, 1 colher (chá) de essência de baunilha e misture bem até derreter. Junte 1 ½ xícara (chá cheia) de amendoim sem pele e torrado, desligue o fogo e reserve.
4º) Recheio 2: em uma panela, derreta 240 g de bala toffee de caramelo com ½ xícara (chá) de creme de leite fresco. Reserve.
Montagem
Em uma assadeira retangular (20 cm X 32 cm) forrada com saco plástico espalhe:
– Metade do chocolate derretido (base e cobertura) e leve ao freezer por 10 minutos até endurecer.
– Retire do freezer e espalhe a camada de marshmallow (recheio 1), alise a superficie e leve ao freezer novamente por 10 minutos.
– Retire novamente do freezer e espalhe uma camada de caramelo (recheio 2) e leve mais 10 minutos no freezer.
– Cubra com a outra metade do chocolate (base e cobertura) e leve ao freezer por 2 horas.
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