Criação do Tokyo Dog, que circula pela cidade de Seattle, o Juuni Bane é oficialmente o cachorro-quente mais caro do mundo. A receita é bem mais refinada do que a tradicional, que tem salsicha, ketchup, mostarda e batata palha. A versão vendida no food truck americano leva salsicha de origem alemã, acompanhada por cebolas grelhadas com molho teriyaki, cogumelo maitake, kobe beef, foie gras, trufas, caviar e maionese japonesa. O preço equivale a R$ 400.
Se você pensou que ninguém desembolsaria tanto por um sanduíche de rua, prepare-se para se surpreender. Por exigência dos avaliadores do Guiness Book, o lanche teria de ser comprado por pelo menos uma pessoa antes de entrar no livro dos recordes. Depois de anunciarem os ingredientes, Eugene Woo, Samson Kwong e Rocky Yeh, criadores da receita, venderam seis unidades em apenas um dia. Depois da conquista do título, o Juuni Ban continua no cardápio, mas, para consumir, é preciso fazer uma encomenda com duas semanas de antecedência. Os lucros obtidos com as vendas serão convertidos para a Cruz Vermelha Americana.
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