Circuito Gastronomia

Você pagaria R$ 400 em um cachorro quente?

Criação do Tokyo Dog, que circula pela cidade de Seattle, o Juuni Bane é oficialmente o cachorro-quente mais caro do mundo. A receita é bem mais refinada do que a tradicional, que tem salsicha, ketchup, mostarda e batata palha. A versão vendida no food truck americano leva salsicha de origem alemã, acompanhada por cebolas grelhadas com molho teriyaki, cogumelo maitake, kobe beef, foie gras, trufas, caviar e maionese japonesa. O preço equivale a R$ 400.

Se você pensou que ninguém desembolsaria tanto por um sanduíche de rua, prepare-se para se surpreender. Por exigência dos avaliadores do Guiness Book, o lanche teria de ser comprado por pelo menos uma pessoa antes de entrar no livro dos recordes. Depois de anunciarem os ingredientes, Eugene Woo, Samson Kwong e Rocky Yeh, criadores da receita, venderam seis unidades em apenas um dia. Depois da conquista do título, o Juuni Ban continua no cardápio, mas, para consumir, é preciso fazer uma encomenda com duas semanas de antecedência. Os lucros obtidos com as vendas serão convertidos para a Cruz Vermelha Americana.

Casa e Comida 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e