Circuito Gastronomia

Trança de Natal

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural em temperatura ambiente
½ xícara de leite de coco
3 ovos
3 colheres de manteiga
½ lata de leite condensado
3 tabletes de fermento

Recheio:
½ lata de leite condensado
300 g. de passas
100 g. de nozes picadas
cereja picada
1 ricota pequenininha amassada

Modo de preparo:
Massa

Bata no liquidificador. Depois de batido, coloque numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo. Abra porções de massa, com um rolo vá abrindo para acrescentar o recheio.

Recheio
Recheie só no meio. Enrole a trança, passe gema, enfie cerjas nos vãos e asse. Quando estiver assada, cubra com fondant ou uma calda de leite com açúcar bem grossa e cubra com coco.

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Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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