Circuito Gastronomia

Torta Rápida de Maçã

 
Modo de preparo
Misture a farinha, o açúcar e o fermento e peneirar 4 vezes. Unte uma forma de vidro refratário. Descasque e fatie as maçãs, arrumando-as na travessa. Polvilhe-as com canela. Ferva as passas com um pouco de vinho e açúcar e coloque por cima das maçãs. Despeje a farinha, açúcar e fermento já peneirados por cima das maçãs e passas. Fure a farinha com um palito delicadamente. Derreta a manteiga e jogar por cima. Cubre com um papel laminado e leve ao forno médio por meia hora.
 
Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e