Circuito Gastronomia

Torta Folhada de Maçã e Doce de Leite

 
Modo de preparo
 
Descasque as maçãs, retire o miolo e corte-as em 4 pedaços. Fatie finamente na mandolina (2mm) e misture o açúcar e o suco de limão. Forre o fundo da assadeira com a massa de torta, pressionando com os dedos nos cantos, mas deixando que parte da borda caia para fora. Cubra com uma camada de doce de leite. Espalhe as maçãs sobre o doce de leite e polvilhe com um pouco de canela. Se necessário, corte as pontas da massa para arredondar a borda e dobre o excesso desta para dentro da forma, por cima do recheio. Bata o ovo com uma colher de sopa de água e pincele as bordas.
 
Asse num forno médio a 180-200ºC, até que as bordas fiquem douradas, cerca de 30min. Deixe esfriar e corte em 8 pedaços.
 
Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e