Circuito Gastronomia

Torta de liquidificador com carne moída

 
Ingredientes: 
 
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
13 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
 
Recheio:
1 colher de sopa de alho
2 colheres de sopa de óleo
3 xícaras de chá de carne moída
2 cebolas fatiadas
2 xícaras de chá de tomates picados
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de requeijao cremoso
 
MODO DE PREPARO
 
1) no liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo
2) Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar
3) Reserve
4) Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo
5) Adicione a carne moída e cozinhe até dourar
6) Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
7) Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta
8) Em forma de 30×22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa
9) Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
10) Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
11) De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso
 
Tudo Gostoso 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e