Circuito Gastronomia

Torta de Goiabada Quente

 
Recheio: 
400 g de goiabada cascão na temperatura ambiente
6 colheres (sopa) de água morna
 
Modo de preparo:
1 – Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
2 – Abra a massa bem fina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos. Reserve uma parte da massa para a decoração.
3 – Retire o filme plástico e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido até dourar a massa. Reserve.
4 – Dilua a goiabada com a água morna. Faça uma camada de goiabada sobre a massa e por cima desenhe um xadrez com tirinhas da massa reservada para decorá-la. Leve ao forno médio preaquecido até dourar o xadrez. Sirva quente.
 
ANONIMUS GOURMET

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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