Circuito Gastronomia

Tonarelli Amatriciana, por Marco Renzetti (Nino Cucina)

Ingredientes
1L de molho de tomate
200g de guanciale
80g de pecorino ralado
Pimenta do reino a gosto
400g de tonarelli ou a massa de sua preferência
150ml de água

Modo de preparo
1 Em uma panela grande, refogar metade do guanciale. Adicionar o molho de tomate e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo. 2 Cozinhar por 2 horas, adicionando água aos poucos, conforme necessário. Reservar. 3 Para a finalização, em uma frigideira sem gordura, fritar a outra metade do guanciale na própria gordura lentamente e reservar. 4 Na mesma frigideira, aquecer o molho amatriciana. 5 Cozinhar a massa em água fervente. 6 Após o cozimento da massa, misturar com o molho já quente e adicionar metade do pecorino. 7 Na hora de servir, finalizar com o guanciale frito, o restante do pecorino e pimenta do reino.

Serviço Nino Cucina 
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi
Reservas: (11) 3368-6863
Horário de Funcionamento: Segunda à Quinta: 12h às 16h e 19h às 00h | Sexta e Sábado: 12h às 01h | Domingo: 12h às 22h

@ninocucina

Fonte: Luiza Pires do site Prazeres da mesa

Fonte: Stephan Sólon

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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