Circuito Gastronomia

Sorvete Assado de Passas ao Rum

 
Modo de preparo:
1 – Numa batedeira, coloque 2 claras e bata bem até formar picos firmes. Adicione 2 gemas peneiradas, ½ xícara (chá) de açúcar e bata por mais 5 minutos.
 
2 – Desligue a batedeira, transfira a mistura de ovos para um refratário untado e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200°C em banho-maria por +/- 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
 
3 – Coloque na batedeira 500ml de creme de leite fresco gelado, ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até ficar em ponto de chantilly. Desligue a batedeira, adicione a mistura de ovos (assada e fria) e misture bem. Acrescente 100g de passas hidratadas em ¼ xícara (chá) de rum e misture. Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por 12 horas. Retire do freezer e sirva em seguida
 
RECEITAS.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e