Cidades

SERCOPAR se prepara para 1º Seminário Nacional de Refeições para a Coletividade

 
Com apoio da FENERC e SIERC RS/SC, o Seminário deve reunir no Hotel Mabu grandes empresas do setor de refeições coletivas, além de estudantes de nutrição, profissionais do setor, autoridades políticas e representantes de empresas dos mais diversos segmentos para uma programação bastante completa e variada.
 
Programação
 
Os participantes serão recebidos às 07h30 para credenciamento e Welcome Coffee. Após, o Seminário receberá cinco grandes palestras. A primeira delas com Enzo Donna sobre Desafio para os empresários de Alimentação. Depois, será a vez da Dra. Sandra Maria Chemin Seabra da Silva palestrar sobre Perfil atual e Perspectivas do Estado Nutricional da População Brasileira.
 
A terceira palestra do Seminário, sobre Alimentação Saudável: Experiências de atuação profissional desde a infância à melhor idade/ Oportunidades para a área de alimentação, será ministrada pela Dra. Valéria Paschoal.  Leonardo Araújo, da FDC, vai falar aos participantes sobre Proatividade de Mercado: como antecipar mudanças no setor de alimentação. Encerrando o evento, Jô Furlan fará uma palestra especial e bastante dinâmica sobre Saúde e Qualidade de Vida.
 
Entre os intervalos das palestras os participantes do evento poderão fazer visitas aos stands dos patrocinadores do Seminário, que vão expor seus produtos e serviços para contribuir com o crescimento e desenvolvimento do setor de refeições. Entre algumas das empresas já confirmadas estão: Ultragaz, Teknisa Software, Risotolândia, Apetit, Rodriaço, Platinox, Grupo Prato Feito, Risa Restaurantes Empresariais, Villare, Ruliwi, Grupo Veper, Schulz Alimentos, Ecolab Química, Monteiro & Martins Panificação Industrial, além de fornecedores como a Red Frutas, produtores Araújo Martins Comércio de Melão, Alfredo Filipak (Melancia), Helio Ribas Machado (legumes), Ilson e Ivo Kieskovski (Batatas), Batatão e Banaze (Bananas).
 
Expectativas
 
Segundo Carlos Humberto de Souza, Presidente do SERCOPAR, as expectativas para o evento são as melhores possíveis. Este é o primeiro grande evento que o Sindicato realiza. Conseguimos reunir grandes empresas do setor para o Seminário e tenho certeza que os participantes só tem a ganhar com a programação que preparamos. Além de integrar as empresas e profissionais envolvidos no setor de refeições coletivas, vamos discutir ações de melhoria através de debates atuais ministrados por profissionais altamente capacitados e mostrar a responsabilidade das empresas do setor no que se refere à promoção da saúde e do bem estar, desde a fase da infância até a vida adulta, comenta.
 
Serviço
 
O Seminário, que deve receber uma média de 300 pessoas, acontecerá no Hotel Mabu Parque Resort, em Curitiba PR, das 7h30 às 17h30. Para informações, inscrições e patrocínios, mande um e-mail para  eventos@sercopar.com.br.
 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Cidades

Fifa confirma e Valcke não vem ao Brasil no dia 12

 Na visita, Valcke iria a três estádios da Copa: Arena Pernambuco, na segunda-feira, Estádio Nacional Mané Garrincha, na terça, e
Cidades

Brasileiros usam 15 bi de sacolas plásticas por ano

Dar uma destinação adequada a essas sacolas e incentivar o uso das chamadas ecobags tem sido prioridade em muitos países.