Modo de preparo:
Leve as fatias de pancetta a uma frigideira, sem óleo, fritando até que fiquem crocantes e tenham soltado bastante gordura. Retire as pancettas da panela e reserve, mantendo a gordura na frigideira.
Coloque os peitos de frango sobre um papel-manteiga (deixe sobrar papel suficiente para dobrá-lo sobre o frango depois), tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e orégano. Cubra o frango com o restante do papel e bata bem com um rolo de massa ou socador.
Leve os peitos de frango para fritar na gordura do bacon por cerca de 8 minutos. Um pouco antes de retirá-lo, volte com as fatias de pancetta para a frigideira, para que ela aqueça e para que troquem mais sabor.
Para a montagem do sanduíche:
Você vai precisar de:
1 baguete (para montar o sanduíche)
Filés de frango
Guacamole
Montagem:
Fatie os peitos de frango e as pancettas. Reserve.
Aqueça a baguete e corte ao meio. Espalhe a guacamole nas duas partes do pão, generosamente, e arranje as fatias de frango sobre uma das partes alternadamente, formando cruzes. Espalhe as fatias de pancetta sobre o frango e tampe com a outra parte da baguete.
Corte o sanduíche em porções individuais e sirva.
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