Circuito Gastronomia

Salmão em Crosta de Batata Palha

 
Modo de preparo
 
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Depois, passe os filés na clara em neve e, em seguida, na batata palha, pressionando bem. Leve ao forno a 180 ºC em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos. 
 
Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho.
 
UOL

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e