Circuito Gastronomia

Salada de bacalhau

 
Modo de preparo:
Reserve a água que o bacalhau foi cozido para, em seguida, cozinhar as batatas com casca nessa água. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola, as azeitonas, o tomate, parte do azeite e o suco do limão. Corrija o sal e regue com o restante do azeite. Decore com os dentes de alho soltos e os galhos de tomilho.
 
GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e