Circuito Gastronomia

Rosca de polvilho

rosca de polvilho é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde acompanhada de um cafezinho. Fácil de preparar, a receita é feita no forno para aqueles que preferem evitar fritura.

O quitute leva apenas 5 ingredientes e rende mais de 20 unidades. Confira o passo a passo completo!

Ingredientes

Rosca de polvilho fácil

  • 75 mililitros de leite
  • 75 mililitros de óleo
  • 400 gramas de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 125 mililitros de leite frio

Modo de Preparo

Rosca de polvilho fácil

  1. 1 – Coloque leite e óleo em uma panela, ligue o fogo e deixe ferver. Reserve.
  2. 2 – Em uma tigela com polvilho doce, jogue a mistura de óleo e leite. Depois, acrescente sal e misture com uma espátula.
  3. 3 – Adicione ovo, leite frio e misture até ficar obter uma mistura líquida.
  4. 4 – Transfira para um saco de confeiteiro e coloque porções da massa em uma assadeira.
  5. 5 – Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.

Por Receitas

Foto Capa: Receitas/Divulgação

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e