A rosca de polvilho é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde acompanhada de um cafezinho. Fácil de preparar, a receita é feita no forno para aqueles que preferem evitar fritura.
O quitute leva apenas 5 ingredientes e rende mais de 20 unidades. Confira o passo a passo completo!
Ingredientes
Rosca de polvilho fácil
- 75 mililitros de leite
- 75 mililitros de óleo
- 400 gramas de polvilho doce
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 125 mililitros de leite frio
Modo de Preparo
Rosca de polvilho fácil
- 1 – Coloque leite e óleo em uma panela, ligue o fogo e deixe ferver. Reserve.
- 2 – Em uma tigela com polvilho doce, jogue a mistura de óleo e leite. Depois, acrescente sal e misture com uma espátula.
- 3 – Adicione ovo, leite frio e misture até ficar obter uma mistura líquida.
- 4 – Transfira para um saco de confeiteiro e coloque porções da massa em uma assadeira.
- 5 – Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.
Por Receitas
Foto Capa: Receitas/Divulgação
Fonte: https://receitas.globo.com