Circuito Gastronomia

Rosbife crunch

Ingredientes:

1 peça filé-mignon limpa
1 maço de tomilho fresco bem picado
Sal grosso (a gosto)
Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

Modo de preparo:
Unte a peça de filé-mignon com azeite para aderir os temperos.

Em um pilão, macere grosseiramente o sal, a pimenta e o tomilho. Faça uma quantidade suficiente para cobrir a superfície da carne. Espalhe os temperos sobre uma superfície limpa e seca. Role a carne sobre a mistura, de maneira que formem uma crosta sobre ela. Comprima um pouco os temperos com as mãos para eles se prendam.

Aqueça uma frigideira ou grelha e coloque a carne quando ela estiver bem quente, com um fio de óleo ou azeite. Espere ela dourar de um lado e vire para o outro, imaginando que a peça tem três lados.

O processo todo demora cerca de 15 minutos. Depois é só tirar e servir.

GNT

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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