Circuito Gastronomia

Risoto de couve-flor com alho-poró

Ingredientes:

1 xícara de arroz integral cateto
1 couve-flor
1 alho-poró pequeno
3 colheres de sopa azeite de oliva
Sal marinho
Água

Modo de preparo:
Refogue, numa panela pequena, o arroz no azeite. Acrescente 2 xícaras de água e sal. Cozinhe o arroz por 45 minutos. Corte e lave a couve-flor. Coloque-a para ferver com 2 xícaras de água por 10 minutos (ou até que a couve fique bem macia). Acrescente um pouco de sal. Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Lave o alho poró e corte-o em pequenos pedaços. Na mesma panela da couve-flor, refogue o alho poró no azeite por 2 minutos e adicione o creme de couve-flor.

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Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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