Modo de preparo:
Refogue a cebola com uma colher de manteiga até murchar e acrescente o arroz. Refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes, e então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
Comece a adicionar o caldo de legumes fervente, aos poucos, sem parar de mexer. Conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e acrescente os queijos, Philadelphia e a outra colher de manteiga. Polvilhe a salsinha picada, misture delicadamente e reserve.
Para fazer a cesta crocante de parmesão:
aqueça uma frigideira antiaderente (de panqueca) e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado. Quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo. Espere secar e repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta. Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!
GNT