Circuito Gastronomia

Restaurante Madero abre suas portas em Cuiabá

Foto: Gerson Lima 

Com diversos prêmios gastronômicos na bagagem, o restaurante Madero acaba de aterrissar em Cuiabá. Comandado pelo chefe Junior Durski, a nova unidade que está localizada no Pantanal Shopping, segue o conceito Steak House e traz de novidade o cardápio FIT com dez receitas novas e ainda mais saudáveis.

O restaurante, que recebeu investimento de R$ 4,5 milhões, tem 508 metros quadrados, capacidade para acomodar 188 pessoas e expectativa de atendimento de 20 mil pessoas mês, coloca de vez a capital mato-grossense no cenário gastronômico nacional.

Um dos diferenciais do Madero – conhecido por ter o “melhor cheeseburger do mundo”, é a comida saudável e gostosa, de fabricação artesanal com rígido controle de qualidade, aliado ao atendimento e ambiente diferenciado.

“Quase tudo é feito no Madero e as receitas são livres de qualquer tipo de conservantes ou corantes”, explica o proprietário e chef, Junior Durski. O hambúrguer do Madero é feito com 100% de carne bovina selecionada e de origem certificada, o que assegura a qualidade do produto. “Temos o cuidado de oferecer um alimento que seja sempre muito saudável, sem abrir mão do sabor diferenciado das receitas artesanais”, destaca Durski.

Além dos consagrados pratos e sanduíches do Madero, a unidade de Cuiabá inaugura já com novidades: o novo cardápio FIT. Lançado em outubro para toda a Rede, ele traz três novas versões de cheeseburguer Fit e Low Salt, duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com molho de frango ou camarão. Além do Mini Mouse de Doce de Leite FIT, com menos gordura e menos calorias, e o Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose.

Já o projeto arquitetônico do Madero é assinado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski. A fachada ganhou uma releitura do restaurante Madero original, inaugurado em 2005 em Curitiba – PR. No interior, o requinte e acolhimento são marcantes, uma vez que foram utilizados os três materiais sempre presentes nos restaurantes da rede: tijolinho aparente, madeira, e papel de parede. Além destes, o mobiliário, em tom escuro, confirma a sofisticação sempre presente no Madero.

Expansão

Na contramão da crise, o restaurante Madero, vive o melhor ano da rede. Já são 57 unidades em diferentes cidades do Brasil. Presente nos estados do Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso do Sul, Bahia e agora Mato Grosso, a rede se prepara para inaugurar mais seis novos restaurantes ainda este ano, incluindo uma unidade internacional em Miami.

Em 2014, o Madero registrou faturamento líquido de R$132,8 milhões, aparecendo na 15ª posição na lista das empresas que mais cresceram no Brasil segundo pesquisa divulgada pela Deloitte/Exame. Para 2015, a previsão de faturamento é de R$300 milhões e, nos planos do empresário Junior Durski, o crescimento deverá ser ainda maior em 2016, já que a rede recebeu um empréstimo de R$ 88 milhões do fundo de investimentos HSI para alavancar seus planos de expansão.

O Chef

Criatividade, perseverança, comprometimento, autoconfiança e planejamento são as principais características que tornaram o premiado Junior Durski, 52 anos, um dos mais respeitáveis chefs e empreendedores do Brasil.

Durski sempre teve como referência a boa mesa da família. Formado em Direito, viveu por 15 anos na Amazônia, mas foi de volta a Curitiba que se realizou com a gastronomia. Embarcou em uma aventura gastronômica pelo mundo, buscando as técnicas dos grandes chefs.

Com as receitas das avós e da mãe, transformou a paixão pela cozinha em profissão e recebeu reconhecimento internacional com o restaurante Durski. Com o Madero, Junior Durski já acumula premiações nacionais e internacionais, coroando a trajetória de um chef que está sempre em busca da perfeição.

SERVIÇO

O que: Madero Cuiabá – Pantanal Shopping

Onde: Av. Historiador Rubens de Mendonça, 3300 – Jd. Aclimação

Horário de funcionamento: Segunda a Quinta, das 11h45 às 15h e das 18h às 22h30; Sextas e sábados das 11h45 à 23h; Domingos e feriados das 12h às 22h.

(Assessoria)

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