Circuito Gastronomia

Receita de suco saudável sem açúcar

 
Graziela Becker, nutricionista da Churrascaria Ataliba de Florianópolis, ensina como preparar um suco com zero açúcar, que pode ser consumido por pessoas com diabetes. A receita é adoçada com stevia, planta quem tem grande capacidade adoçante. 
 
Segundo a nutricionista, é uma planta que não contém calorias, pode ser usado por diabéticos porque não altera o nível de açúcar no sangue, também não é tóxica e inclusive contribui para inibir a formação de placas e de cáries dental.
 
Ingredientes 
 
2 folhas de stevia 
300 ml de água mineral
1 fatia de melão
1 Kiwi médio s/casca
1 fatia de abacaxi
 
Modo de preparo 
 
Deixe as duas folhas de stevia submersa em 300 ml de água de um dia para o outro sob refrigeração. Coloque essa água gelada no liquidificador, adicione uma fatia de melão, um kiwi médio sem casca e uma fatia de abacaxi. Adicione alguns cubinhos de gelo. Bata até dissolver bem a fruta. Não precisa coar e nem adicionar açúcar.
 
iTodas

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e