Circuito Gastronomia

Receita de crostata de geleia de morango orgânico

 
Geleia:
3 xícaras de morangos picados
1 xícara de açúcar demerara
 
Modo de preparo
Massa:
– Bata todos os ingredientes na batedeira usando a raquete (ou misture na mão até que chegue a uma consistência de massa podre).
– Coloque em forma de torta, faça alguns furos na base com um garfo e asse, sem a geleia, por aproximadamente 22 minutos a 175 graus.
 
Geleia:
– Junte os dois ingredientes na panela e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos em fogo brando.
Coloque a geleia na massa e bom apetite!
Rendimento: serve de 4 a 6 pessoas
Tempo de Preparo: 80-90 minutos
 
 GLAMOUR.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e