Ingredientes
150g de sêmola
2 ovos
30g de cacau em pó
50g de mascarpone
30g de presunto de Parma
100g de cogumelo misto
Queijo grana padano a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva (um fio para refogar)
Modo de preparo
1 Para fazer a massa, misturar a sêmola e os ovos, acrescentar o cacau e deixar descansar por 20 minutos. 2 Picar os cogumelos bem fininhos, refogar e deixar resfriar. 3 Abrir a massa, cortar com um aro redondo, colocar o recheio e fechar os raviolis. 4 Cozinhar os raviolis por três minutos em uma panela com água e sal. Retirar. 5 Em uma frigideira, derreter o mascarpone, acrescentar o presunto de Parma cortado fininho, adicionar o ravioli e finalizar com grana padano ralado.
Serviço Nido Ristorante
Endereço: Av. Gen. San Martin, 1.011, Leblon – Rio de Janeiro
Telefones: (21) 2259-7696 / (21) 98122-3944
Horário de Funcionamento: Segunda, 18h às 23h50; terça a sábado, 12h às 23h50 e domingos, 12h às 23h.
Fonte: Luiza Pires do site Prazeres da mesa
Foto: Divulgação Nido