Circuito Gastronomia

Ravioli de cacau com funghi com mascarpone e Parma, por Chef Rudy Bovo (Nido Restaurante)

Ingredientes
150g de sêmola
2 ovos
30g de cacau em pó
50g de mascarpone
30g de presunto de Parma
100g de cogumelo misto
Queijo grana padano a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva (um fio para refogar)

Modo de preparo
1 Para fazer a massa, misturar a sêmola e os ovos, acrescentar o cacau e deixar descansar por 20 minutos. 2 Picar os cogumelos bem fininhos, refogar e deixar resfriar. 3 Abrir a massa, cortar com um aro redondo, colocar o recheio e fechar os raviolis. 4 Cozinhar os raviolis por três minutos em uma panela com água e sal. Retirar. 5 Em uma frigideira, derreter o mascarpone, acrescentar o presunto de Parma cortado fininho, adicionar o ravioli e finalizar com grana padano ralado.

Serviço Nido Ristorante 
Endereço: Av. Gen. San Martin, 1.011, Leblon – Rio de Janeiro

Telefones: (21) 2259-7696 / (21) 98122-3944

Horário de Funcionamento: Segunda, 18h às 23h50; terça a sábado, 12h às 23h50 e domingos, 12h às 23h.

Fonte: Luiza Pires do site Prazeres da mesa

Foto: Divulgação Nido

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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