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Quadradinhos de laranja

Os quadradinhos de laranja são deliciosos, ficam prontos rapidinho e rendem bastante: 54 unidades de puro sabor. A receita da Ana Maria Braga leva ingredientes simples de encontrar, como chocolate branco e farinha de amêndoas. O gostinho especial fica por conta do conhaque.

A massa do doce é toda batida no liquidificador. Depois, vai ao forno para assar por 25 minutos.

Os quadradinhos de laranja combinam com a sobremesa do dia e ainda são uma opção para quem trabalha com venda de comida. Vem aprender a fazer e experimente hoje mesmo a receita do Mais Você!

Ingredientes

Quadradinhos de laranja

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar ou use 200 gramas
  • 1 colher de sopa de conhaque ou use 15 mililitros
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • Meia xícara de chocolate branco derretido ou use 150 gramas
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas ou use 200 gramas

Modo de Preparo

Quadradinhos de laranja

  1. 1 – No liquidificador coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de conhaque, 1 colher de sopa de raspas de laranja, meia xícara de chá de chocolate branco derretido, 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas e bata por 2 minutos até formar uma massa homogênea. Se necessário, passe a espátula nas laterais para ajudar a misturar a massa.
  2. 2 – Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma forma (28 cm x 18,5 cm x 3 cm de altura) untada e enfarinhada com farinha de amêndoas, leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 25 minutos até dourar.
  3. 3 – Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4 – Depois de frio, desenforme, corte em quadradinhos (3 cm x 3 cm) vire a parte de baixo para cima e sirva.

Dica extra: os quadradinhos podem ser armazenados por até cinco dias em pote bem vedado, fora da geladeira.

Por Receitas

Foto Capa: Daniela Meira/Globo

Fonte: https://receitas.globo.com

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